Гитара

Николай Рябинин Иванович
Гитара несколько забыта,
"The Beatles" боле не звучат...
Но тема вовсе не закрыта -
В душе же струны не молчат.
Они вибрируют и звуки
Внутри ложатся в стройный ряд -
Веселье дарят, нотки скуки,
Теплом ласкают, льдом звенят...
И, всё же, может так случится -
Гитару взять придёт пора:
И на одной струне, на первой,
Сыграю хит "Смерть комара"...