Спасибо Господу

Надежда Немальцева
Спасибо Господу скажу,
Что я пишу,пою,дышу,
Спасибо Господи Тебе-
лишь Ты один поможешь мне...

Ведь на земле немало бед,
Сейчас война затмила свет-
Ребята,наши все сыны,
стоят за Родину они.

И гибнут за свою Россию,
Но не допустят к нам врагов,,.
Враги стремятся победить нас,
у них наказ видно таков...

А наши мальчики-солдаты
Не пяди им не отдадут...
Они бесстрашные ребята
Благословясь на бой идут.

Герои наши дорогие-
Стоят стеной,враг должен знать!
Они Святыню, нашу Россию,
Готовы грудью защищать!