Что сейчас намечтаю, то сбудется

Екатерина Садилова 5
Что сейчас намечтаю, то сбудется после.
Нежность, верность, таинственный сказочный остров.
Манго спелый и сочный, созревший на солнце,
Бирюзовое море за шторой в оконце...
Счастья вкус: безмятежность и сок маракуйя.
Я люблю целый мир, никого не ревнуя.
Мне легко, по плечу все задачи мирские.
В ровный путь соберу все дорожки кривые.
Уголочки смягчу, засияет пространство.
В сердце якорь удержит от непостоянства.
И возможностей веер, как хвост у павлина,
Ярче станет. Душа молода и невинна,
Ожиданья оставив, продолжит свой Путь
Без желания прошлое снова вернуть.
В новый день новых смыслов и новых идей,
Впечатлений, улыбок и новых людей,
Новых стран, новых вкусов, и новых цветов...
С тем, кто к этому вместе готов...
#екатеринасадилова