Мы умерли...

Ананьев Вячеслав
МЫ УМЕРЛИ...

Во благо ли, а может в наказание
двух паутин полотна на лету —
таинственные наши подсознания —
в одну соединились немоту?.

И не узнать теперь уже , как в облаке,
кто мёртв из нас, а кто воскрес в пути.
Червяк любви ворочается в яблоке,
оттачивая вкус и аппетит.

Объятья раскрываются над пустошью
и лебедем телесный мир кричит.
Мы умерли ,как мухи над капустою,
а бренный мир вослед кровоточит.

©Вячеслав Ананьев