Буду краток

Поздняков Василий Евгеньевич
Что желают вам по жизни,
В дни рожденья или так,
Сидя за хмельною стопкой,
Будь ты гений иль простак -
Денег, денег, кучу денег!
Воз здоровья в Новый Год,
И куда ж без иномарки,
Что как вишенка на торт,
А ещё любви безмерной,
Чтоб хотелось и моглось,
Рой идей и вдохновенья,
Где сломалось, всё срослось,
Чтобы вкусной жрачки море,
Чтоб бокал был до краёв,
Чтоб мог плыть не уставая,
Без препонов и буёв,
Ну, лады в семье, успехов,
Век цвести - не увядать,
Море солнца и улыбок,
Только поспевай забрать,
Побывать в заморских странах,
Приключений и чудес,
Чтобы скользкою змеёю,
Вам в карман никто не влез...
Но, а я же буду краток,
Пожеланий есть сполна,
Так давайте же их выпьем!
Все до капельки и дна.

   30. XII. 2023 г.