Руська

Ситников Сергей Владимирович
Девушка в бантиках, девушка с шариком,
Девушка - песенка,  — панна-весна,
Стройною сосенкой с глазками карими
В яркой помаде слепишь как блесна.

Веточке с именем сочным и трепетным, -
Смугленькой руське на литеру — «И»,
Женщиной алою, красною, летнею
В полной красе не пора ль зацвести?