С Новым годом Севастополь!

Николай Лавров Нивнянский
Новый год всегда приходит.
В гости мы друзей зовём.
Он надежды нам приносит
Вместе с ёлкой в каждый дом.

Новогодний Севастополь -
Город славы боевой.
Новый год всегда встречает
Вместе с нашею страной.

На Нахимова вновь ёлка
Вся нарядная стоит.
Разноцветными огнями
Наша ёлочка горит.

Нас надежды вдохновляют
Вместе с нашею мечтой.
Пусть живёт и процветает
Севастополь наш родной.

Все невзгоды одолеем
Мы с Россиею всегда.
И над Графскою сияя,
Ярко светит нам звезда.

Той звездою мы гордимся
Её носит город мой.
Наш любимый Севастополь!
С Новым годом!  Дорогой.