Улетаю

Геннадий Будаев
Улетаю Саров.
Улетаю.
Как туман в вышине пропадаю,
И машу на прощанье рукой.
Вы со мною родные, со мной…
Что там будет со мною – не знаю
Улетаю.
Улетаю.

Мои сны и надежды, прощайте.
Не провожайте меня,
Пожелайте,
Затянуться моим старым ранам,
В самолёте над океаном.
Только лихом не поминайте.
Прощайте.

Я вернусь мой Саров.
Я знаю.
Но сегодня, прости – улетаю.
По ошибке, от приступа боли
Назову стюардессу я Лоей,
А она улыбнётся,
Я знаю.
Улетаю.
Улетаю.

Геннадий Будаев