В твоих глазах небесный свет

Ольга Манушенко
В твоих глазах небесный свет,
Сиянье дивного огня,
Купаюсь  в нем я много лет,
Горит он только для меня.

Так мной любимые глаза
Мне верность тихую хранят,
В них неба синь и бирюза,
Они влекут, они манят.

Я в них черпаю силу жить,
Они надежду дарят мне,
Я с ними все могу забыть,
Но их я помню и во сне.
03.01.2024 г.