и обратно...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «вот она» (Марсэр)
 
 
 
 
выйдешь. и снова входишь
воля она в неволе
неводом рыбку словишь
на непотребном слове

словишь и вновь отпустишь
пальцы с перил балкона
где же С настоящий
что со времени она

снова ишачишь будни
лица уже приелись
вылезти из постели
пока совсем не съели






   03.11.2023 17:42   •