Окна напротив

Ольга Полякова 8
Окна напротив смотрят знакомо,
Белой метелью засвечены стёкла,
Скучные окна скучного дома
Пусть забывают всё вместе со мною.

            Пусть ледяные метели прорвутся,
            Чтоб и мои заморозились окна,
            Пусть провода телефонные рвутся,
            Двери подъезда застынут надолго…

Сердце пусть будет холодным и чистым,
Чувства - заснувшими, память- короткой,
В прошлом красивое не приснится,
Боль и ошибки метелью закроет.

            Чтоб не хотелось ни ждать, и ни спорить,
            Пусть всё забудется этой зимою…
            Скучные окна дома напротив
            Так и останутся передо мною…