Десять минут и две тысячи лет

Дарья Шок
Одиночные слова сбиваются в стаи.
Капля за каплей образуется море.
Мало-помалу рушатся сваи.
Мало-помалу получается горе.

Прошло десять минут,потом-ещё десять...
И две тысячи лет пройдёт-кто тебя об этом спросит?
Жизнь поровну благ всем не отвесит...
  У меня нет мужа-я забываюсь песней.
Судьба меня,сироту,как траву,скосит.

Нет загробного мира;мало-помалу наступает старость
И-моментально-смерть.Нет загробного мира.
Выцепить бы здесь,в потёмках,мне и тебе радость...
Покуда жива-звучать будет эта лира

И я,как дура,фантазировать буду о стопроцентном взаимопониманьи.