Мечты останутся мечтами

Анастасия Юрьевна Молчанова
Мечты останутся мечтами,
А сны не воплотятся в явь.
Я стала понимать с годами:
Всё будет так, как было встарь.

Без милости и сожаленья
Не мне подаришь ты цветы,
И счастья прошлого мгновенье
Разбило все мои мечты.

И не узнаешь никогда ты,
Как я скучала по тебе,
Ждала той редкой встречи взглядом
И видела тебя во сне.

Ты не заметишь силуэта,
Который за тобой ходил.
И больше нет в несчастье света,
Есть та, что ты не полюбил.

Январь 2024 год.
Анастасия Молчанова.