Коль не хочешь

Селезнев Михаил Альбертович
Сделай мне аладей из кабачка
Один большой ещё остался
Не хочешь, заставлю с кандачка
Ты видишь, с утра я нализался

Ты так обычно любишь говорить
Когда я лишнего приму на грудь
Я очень крепкий, ей не победить
Уж с водкой справлюсь, как-нибудь

А что-нибудь поесть мне нужно
С утра я всё-таки не ел
Хоть пили мы, вообще-то, дружно
Я лишь слегка осоловел

А коль не хочешь с этим ты возиться
Сгоняй скорее в магазин
Мне надо будет опохмелиться
Купи пузырь на утро, Зин