Всем казачкам Росии и Севастополя

Николай Лавров Нивнянский
Я всех казачек поздравляю
Любимых родных берегинь.
Здоровья, счастья им желаю,
Чтоб богом дом их был храним.

Чтобы в семье всегда царили
Благополучие, покой.
Чтоб казаки их так любили
И муж был добрый и лихой.

В бою Отчизну защищая,
Себя он для семьи берёг.
Чтобы жена его встречала
С нелёгких воинских дорог.

Мои казачки, дорогие!
Терпенья вам и лучших дней.
На благо матери России
Растите вы наших детей.

От всех мужчин нашей планеты
От всех российских казаков.
Я поздравляю вас, воспетых
Поэтами от всех веков.

И от себя хочу добавить.
Я вами истинно горжусь
Есть в Севастополе казачки,
Которых знает наша Русь.

Есаул Лавров