Исповедь отражению

Анатолий Жуков 2
Отмечталось, отболело
Словно солнышко зашло
И кому какое дело -
Всё, что было то прошло.

Я признаюсь на постели,
Тебе зеркальце в ночи,
Как любили, что хотели...
Ты свет зеркальце молчи.

Моей тайны, нашей тайны
Никому не расскажи,
Наши встречи не случайны
Так себе и запиши.

Запиши что я любила,
Запиши, как первый раз
Я позволила - всё было...
Тут я кончу... свой рассказ.

07-08-2023