Продайте мне

Селезнев Михаил Альбертович
Продайте мне от зависти таблетки
Она меня совсем скоро задавит
На Мерседесах ездят малолетки
А дедушка "Копейкой" правит

Я в жизнь свою, как мог, пахал
На "Мерина" себе не заработал
С одним я говорил, а он, нахал,
По фене с дедушкою ботал

Вопросик я ему задал 
Откуда, мол, на тачечку деньжата?
Но он ответ на мой вопрос не дал
И глянул так, что стало страшновато

Завидовать я сразу резко перестал
Да пусть живёт, как может!
Ведь раньше я без Мерседеса не страдал
И дальше проживу, коль Бог поможет