Наберусь вдохновения

Селезнев Михаил Альбертович
За сорок лет, пора жениться
Скоро мази и таблетки
Ведь болезнь, она случится
Организм не малолетки

Одному-то очень сложно
С болезнью организма справиться
А у тебя тут всё надёжно
Есть жена красавица

А стирать..обед готовить?
Хозяйство общее вести?
Жена может всё устроить
Даже мусор подмести

С женою лучше, без сомнения
И веселей вдвоём-то жить
Наберусь вдохновения
Чтоб соседке руку предложить