Она не за горами

Селезнев Михаил Альбертович
Скоро осень встретится с зимою
В борьбе за власть она не устоит
Так устроено, конечно же, не мною
Я кто? - я старый инвалид

И я живу - пока ещё живётся
Довольствуюсь любой гОда порой
Жизнь всего лишь раз даётся
А смерть, она не загорой