Магический январский эликсир

Наталья Соловейчик
Я из хрустального бокала января
Пила магический искрящийся напиток,
Пока по небу цвета янтаря
Катило солнце золотой свой слиток!
В сиянье потонула вся земля,
И хлынули потоки из души...
Всё затопили строки: лес, поля,
Ты прочитаешь их потом в тиши!..


#Защищено авторским правом