52 градуса

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Мир балует меня банановым десертом...»
 
 
 
 
 
 
Ликёр банановый 52°
Гроздью стеклянной
Благой послевкус
Словно тебя целовал не напрасно
Полный стаканчик
Протекший на ус





   03.11.2023 18:24