Скорее всего - 2

Селезнев Михаил Альбертович
Грешу, завидую соседу своему
В жёны взял красавицу бабёнку
Но только одного я не пойму
Зачем привёл её в свою избёнку?

Что такой крале Лёха может дать?
Да у него, как говорится, как у латыша
Ну, первое, вряд-ли он продаст
Остаётся лишь для дъявола душа

Но и её, сосед мой, не продаст
Скорей всего, за самогон пропьёт
Так что, хорошего он той бабёнке ничего не даст
И очень скоро от него она уйдёт