Любовь ей выдавали дозой

Ольга Варламова71
Любовь ей выдавали дозой,
Чтоб не было у дамы передоза:
По паре капель в ложечку вливали,
И как микстуру выпить предлагали .

Слизнёт она любовь , глаза закатит,
А ей уж говорят : Довольно , хватит,
Пусть не получишь даже послевкусия,
Зато не будет бить тебя конвульсия .

И не случится так же привыкания,
Не хватит капель тех для возгорания
Эмоций ярких вспышек и огня,
Решили поберечь от них тебя.

А без любви та дамочка страдала,
Любовь по капле всё же выпивала,
И оживала , свет в глазах искрился,
Покуда вкус любви не испарился.

И снова голод и на сердце пусто
Испить любовь хотела было грустно,
Но ей её давали только дозой,
Чтоб не было у дамы передоза.
______________________________
03.01.2024 г. «ОлВа»