Желаю

Селезнев Михаил Альбертович
Баба Ванга говорила
Россия мир спасёт
Она надежду подарила
Пока ж война идёт

И укрепила нашу веру
В войска российского народа
Пока воюют они в меру
Победного исхода

Впереди и наступленья
Да и главные бои
Желаю нужного терпенья
Защитники мои

Желаю вам во всём удачи
Врагов скорей разбить
Так и будет, ведь иначе
Не должно, не может быть!