Никакого побега не надо

Сергей Пагын
***

Т. Н.

Никакого побега не надо,
шага в сторону,
взгляда за ветер…
Нам довольно пустынного сада
при закатном неистовом свете.

Это дерево, в небе летящее,
это музыки мощь бестелесная…
Это здесь… это вот  – настоящее,
хоть земное оно, хоть небесное.