Боевая Пятнашка

Селезнев Михаил Альбертович
Пятнадцать человек было в "пятнашке"
Состав начальный еденицы боевой
Родился каждый, как говорят, в рубашке
И точно каждый из них герой

Врагам "пятнашка" не даёт поблажки
ГромИт нацистов, как только может
Не снять "укропам" её рубашки
И выжить им ничто уж не поможет