Освободители

Владимир Шуляк 3
Освободили землю, освободили.
Нет домов,  деревьев,  дворов.
Всё разрушили,  выжгли,
В луну превратили.
Естественно народ погубили.
Дымится многострадальная земля.
Кому она теперь нужна?
Победа,  празднуют,  ура кричат!
Вина наливают,  пей, до дна говорят.
Хотя бы за погибших подняли тост.
Война кончилась,  задачу выполнили.
Некого больше освобождать,
Надо малость подождать.
Око всевышнего видит, 
Решает, кого жестоко наказать.