Осень листвою

Селезнев Михаил Альбертович
Осень листвою говорила
Ветрами разными шумела
Красоту нам подарила
Всю, которую имела

Ярко солнце нам светило
Таких дней прошло немало
Да, всё это было
Теперь ЗИму ждёт устало