катятся...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Осень» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
катятся пешки головами с гильотин
только король жене не звонит у него гамбит
шило на мыло такая же будет дрянь
грязные пальцы срывают лёгкую ткань

твари по паре и каждому дай своё
только б забраться к другим где ещё тепло
у королевы роды мигрень и отвратный нрав 
из отравителей только один не прав

катятся головы в шахматный кегельбан
падают пешки и снов закрывают кран





   03.11.2023 19:17   •