Усталые души

Игорь Борисович Индерсон
За окном нынче стонут метели,
Сна блаженный покой не нарушив.
Спят теплом согреваясь постели,
Вместе с нами усталые души.
  ,
Душам надо вставать спозаранок,
Чтоб очиститься с нами,умыться.
После наших гулянок и пьянок,
Дайте им беззаботно забыться!

Вместе с нами пусть молятся Богу,
В колыбеле одной,в одной вере.
В храм Небесный идя по дороге,
Что не скроют ее нам метели.