пош

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
Город под одеялом
С аркою въезда-впуска
С комнатою янтарной
В духе плохого вкуса

И теснота вселенной
Суть площадей толкучка
Шумна пошла неловка
Как псам придворным скука

Стен крепостных где башни
Клином сошлись осенним
С бороздами на пашне
Павшей в своей постели





   03.11.2023 19:41