Первая любовь

Татьяна Белоус
На дне бокала
Золото лучей,
Сплетает косы
Дни мои и ночи.
На поводке луна,
И от любви ключи,
Которой ты никак
Не озабочен.
И, чтоб услышал ты,
Я приходила петь,
Ветрами,
На твоей дороге
К дому.
Ты мог меня
Однажды полюбить,
И никогда
Не отдавать другому?