Звезда Рождества Христова

Лариса Вишнякова
Морозный рождественский вечер
На ёлке огни мерцают ,
Зажгу пред иконами свечи , -
На сердце спокойней станет ...

И даже мороз трескучий
В душе тепла не остудит ,
Я Бога молю о лучшем , -
Так было всегда и будет ...

Желанье заветное снова
Пусть каждый в душе загадает ...
Звезда Рождества Христова
Хранит нас и ярче сияет ...


                03.01.2024