Что на меня нашло?

Анна Руматова
Что на меня нашло?
Стояло и ждало притом
За самым ближайшим углом,
Ошеломив, хоть шелом
Не был на голове,
А были косички две
И тоненький ободок,
На талии — поясок...
В общем, вполне себе
Хрупкой особой я шла,
И что-то из-за угла
Вышло и явно назло
Взяло́ на меня и нашло!


(03.01.2024г.)