Время рассудит

Алексей Лопатников
Нас время всех когда-нибудь рассудит
И все расставит на свои места,
Настанет в жизни срок, никто нас не осудит
А смерть закроет навсегда глаза, уста.

И ничего обратно не вернётся
Уйдет все прахом, сгинет в никуда,
Лишь прошлое над нами посмеётся
Закроет жизни календарные года!