Слушай ты, Зеленский продажный

Ольга Александровна Богданова
Слушай ты, Зеленский продажный,
Обращаюсь я лично к тебе,
Ты предатель и шут эпатажный,
Ты страной завладел по злобе?
С Украины прекрасной ты сделал
Девку ту, что торгует собой…
Опустил, растрепал безобразно,
Надругался над милой страной.
Как так можно, ведь ты же мужчина?
Или был когда-то таким,
Ты подонок! Свинья, образина!
Опозорил ты званье мужчин!
Для мужчины всегда очень важно-
Честь страны и женщины честь!
Ну, а ты в колпачочке бумажном,
Как в политику смог-то залезть?
Ты себя продАл с потрохами,
И страну пустил на панель…
Что с родной Украиной? Неважно!
Деньги, деньги – одна твоя цель!
Ну и что? Спросить я желаю,
Спится крепко тебе по ночам?
Ведь страна твоя еле живая,
Ты ее подарил палачам!
И красавицу те растерзали,
Позалили кровавой слезой,
Ох и зверств совершили немало,
Издевались над Ненькой родной.
Ну, а душу дьяволу продал,
Сам погряз теперь в кабале,
И примкнул ты к Сектору Правому,
И нацизм возродил ты в стране.
Возомнил себя супер-звездою,
И играешь роль, как в кино…
А народ погибает… Довольно!
Ты возьми пистолет… Иль в окно…
А иначе судить тебя будут,
Возродится Нюрнбергский процесс,
Даже если сбежишь, то добудут,
Прекращай уже этот эксцесс.
…Слушай ты, Зеленский продажный,
Обращаюсь я лично к тебе!
Ты предатель! Ты шут эпатажный!
Ты ответишь за всё на суде!

О.Богданова
03.01.2024г.