Добрые дела

Альбина Бусоргина
Творите люди добрые дела
Не только в праздники, но и в простые будни.
Найдите время, место для любви
Для добрых дел и слов в поддержку людям.
Дарите радость каждому, кого
Вы встретите в пути, откройте сердце.
И отыщите в небе ту звезду,
Что вам подарит радость и надежду.