Снега нет, как не бывало

Альбина Калинина 1
Снега нет, как не бывало,
Хоть и падал в декабре.
Выпадало и не мало…
Ждать как милость в январе?
А зима не суетится,
Новых порций подавать.
И Мороз уже не злится.
Всё спокойно - тишь, да гладь.
И на что надежда наша? -
Новый год собой велик.
Он себя ещё покажет.
Планы строит снеговик.

03.01.24г.