Новый день

Альбина Бусоргина
Новый день пусть вам подарит радость
Пусть подарит счастье и любовь
Пусть разрушит прошлого преграды
Чтобы жизнь текла всегда вперед.
Если нужно, мост постоит крепкий.
Чтобы встретиться влюбленные смогли.
Кто стремиться победить, откроет двери
Чтоб возможности и выходы найти.
Пусть поможет слабому подняться
И больному исцеленье даст
Новый день ведь он всегда прекрасен
В новом дне всегда есть новый шанс.