Берегите себя

Альбина Бусоргина
Берегите себя. Обнимайте, хвалите.
Даже, если беда, вы себя защитите
Никому, никогда осуждать не давайте.
Берегите себя, теплотой окружайте
Если боль причиняют, говоря что во благо.
Оградите себя от такого накала.
Благо в сердце в любви, благо в радости, в счастье.
Исцелите себя добротой в одночасье.
Подарите цветы, вкусный чай и конфеты
Теплым пледом укройте.
Нежных слов комплименты
Говорите себе , когда вдруг тяжело.
Когда грустно и рядом уже никого.
Вы одна себе можете дать все, что нужно
Подружитесь с собой, и вам будет нескучно
Вечера коротать , если в доме одна.
И не думать, что вот, никому не нужна.
Берегите себя, обнимайте почаще
И глаза ваши просто пусть светятся счастьем.