Утих карнавал новогодний

Анжелика Вавилова
Утих карнавал новогодний.
Поблекла нарядная ель.
Мелькнет словно тень в вечер поздний
На лестнице пара туфЕль.

Уже отгремят фейерверки,
Уже отшуршит мишура.
И маски покроет снег мелкий,
И утра настанет пора.