Очарование разочарование

Ирина Маевская -Федотова
Два слова очень похожих
и всего лишь одна  приставка,
Меняет чувства  ваши,
 на  полную противоположность,
Был очарован моментально
Но лишь один неверный шаг
и вот оно разочарование.