Империя Духа Россия

Александр Мусин
Только вечность должна быть на наших часах,
И блаженны на небо глядящие...

Во Христе нет ни эллина, ни иудея.
Такая была идея.

Люди по разному видят перспективу:одно дело, сидящий в яме и другое - находящийся на вершине горы. Сейчас  озвучивается колоссальное количество интерпретации событий, происходящих на планете и соответственно всевозможных прогнозов будущего. Часто нереально противоречивых.
Одно несомненно - на земле начинается и  происходит небывалый процесс(трансформации, как говорят чёрные) преображения. Строятся теории желаемого построения "нового" мира.
Но если смотреть из глубины Духа, то несомненно одно - последнее разделение людей по линии добро - зло и начало  евангельской жатвы.

Когда я говорю о будущей Империи, то имею в виду-сакральное.
На территории современной России, начинается построение ковчега спасения:сообщества людей доброй воли и конструктивных намерений. По учению Христа, св Отцов (не отождествлять с современной, мёртвой и деградирующей церковью). И естественно здесь по принципу подобия, соберутся соответствующие люди со всей планеты.
Камень закладывается, чтоб построит новое здание:
Красоты, добра, любви.
Общество преображения и созидания.