Помню - сегодня зима

Борис Харюшин
Ещё не погашены свечи,
крУгом ещё голова,
первый январский вечер,
помню - сегодня зима...

И праздник совсем не окончен,
гремит Новогодний салют,
устали конечно очень,
а где то как будто поют...

Ветер в окно стучит,
и кажется вроде бы воет,
Да нет  для волнений  причин,
и двери мы не закроем...

Пусть утром холодом веет,
не тает на окнах лёд,
Огонь НАДЕЖДЫ согреет,
и с ним уйдём в Новый год...

02.01.24.