Принимайте Свет

Альбина Бусоргина
Я призываю свет, чтоб было ярко
Тепло внутри и радость на душе.
Конечно, в жизни не бывает гладко.
Но света хватит, чтобы сжечь мосты.
Что тянут в прошло, приносят огорчения,
Приносят боль и чувство суеты
Я призываю свет, смягчить и сгладить
Все острые и колкие углы
Я знаю, силы каждому даются.
Чтоб свет принять и изливать вокруг.
И даже, если кто то обожжется
То может светом сам все исцелить.
Не бойтесь, открывайте сердце свету.
Волна любви запуститься вокруг.
И каждому простому человеку,
Захочется добро вокруг творить