ЧАС

Евгения Каранджи
Утром солнце в оконце пришло.
Охватила вдруг сладкая нега.
Как прекрасно, что всё расцвело!
Яблонь цвет, как будто из снега.

Юркий лучик устроил пробежку
По подушке, потом по стене.
Быстро встала - зачем же мне мешкать...
Я твой лик увидала в окне,

В ярком солнце - такая родная...
Улыбаешься светлой печалью...
Знаешь, Джиа, я очень скучаю
И тебя представляю за далью,

За прозрачностью синего неба
И за блестками тёплого солнца,
Хаотичного звездного бега
И за космосом тайного донца.

Ты, в лучах золотистых растаяв,
Вновь напомнила лучшую в мире,
Ту, с которой дружила и знаю -
Будет встреча в небесном эфире!

Мы ещё полетаем по звёздам,
По галактикам разным стрелою...
Знаешь, Джиа, наверно, все просто -
Час придёт нашей встречи с тобою.

/15.05.2020 г.Д и С...