Снег летает

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/21/700

Новогодний снег летает
С радостью напополам.
Ветер тучи разгоняет,
Расчищая путь мечтам.

На душе светло, лучисто,
Нега умиляет нас.
И кружится праздник быстро,
Приглашая всех на вальс.

Ноты в ярких переливах,
Нет мелодии конца.
И в объятиях счастливых
Замирают в такт сердца.

Серпантин, игрушки, ёлка
Вся в колюченьких иголках.