Рука к руке

Вечно Неспящий
(Я чувствую, значит, я существую!)

РУКА К РУКЕ

Одно лишь сердце на двоих
Его делить мы не умеем
И теплотою рук согреем
Не тает этот сладкий миг

Бывает так, руке прохладно
И холодком душа дрожит,
Но ты подумай: Кто так дорожит,
Кому твоя рука отрадна?

И в мимолётном бытие
И в романтических терзаньях
Мы продвигаем в мирозданьях
Желание руки к руке

Всё ведь пройдёт? Вопрос вопросов!
Нелюбящий так верит в этот бред,
Себе самим творя унынья вред.
И вот...на руки нету спроса.

А как нежна, как ласкова порой
Рука любви, что держит крепко руку
Без слов признаются друг другу:
Ты для меня...и я весь твой!..