И плюс, и минус.. Два в одном..

Сергей Биндес
03.01.24
04.51

И плюс..И минус..Два в одном,
как братья, вроде бы всегда навеки..
ЯвЯтся в том, потом в другом
едино-разные родные реки..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру