Вальсирует листва

Алексей Расчётов
Мои часы горят мои шаги потухли
В преддверьи сентября я жгу листву на кухне
Растоплена луна развеялись все сроки
И янтарем вина наружу льются строки

Дороги виражи врезались в эту осень
И листья покружив вновь разбивались оземь
Аллеи тихо спят, облиты лунным светом
Вальсирует листва. И млечный путь браслетом

Сжимает небеса. Летит звезда, сгорая
Забыты адреса. Сказал тебе вчера я,
что ЕСТЬ ты у меня. Что мы друг другом дышим.
Вальсирует листва. И укрывает крыши.

21.09.2021